Вверх страницы
Вниз страницы

Мечта Иволги

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечта Иволги » Архив анкет » Душа моя поет...

Душа моя поет...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s017.radikal.ru/i437/1202/41/9764dba4b1a4.png
Имя
Полное: Bronzo|Бронзо;
Сокращения: Ronya|Роня, Ron|Рон;
Клички: Удав

Потомство
Пока-что нет

Специализация
Раньше был чемпионом по конкуру (190 см). После травмы, запрещены польшие нагрузки. Занимался выездкой(МП). На этого жеребца можно садить самых неопытных всадников. Прыгать ему можно максимум 100 см. Наград очень много.

Внешние отличительные черты
Крепкий буланый жеребец. Прекрасный представитель своей породы. Худощавое телосложение, положенное экстерьеру ахалтекинской породы. Сам он мускулист, и очень крепок.

Характер
Жеребец, как и писалось выше, ласковый и доверчивый к людям. Любит внимание к его натуре, когда проявляют заботу. Добрый и внимательный к хозяевам. Но очень чувствительный, стоит сделать что-то не так, и всё летит к чертям. Всё приходится начинать сначала, а иногда просто невозможно. Хорошо работает под седлом, замечательно откликается на повод и шенкель. В деннике он спокйно ведет себя, может мирно спать или поедать корм. Обладает неплохим чувством юмора, может в шутку прикусить вас за рукав куртки. На развязках стоять не любит, но всегда всё стерпит, таков уж он. Его вообще трудно вывести из себя. С другими лошадьми он приветлив и добродушен, никогда никого не укусит и не обидит. Любит жеребят, особенно учить их уму-разуму.

История
Получил своё имя из-за масти, которая переливалась на солнце, словно бронза. Мать была одной из лучших представительниц ахалтекинской породы в тех краях. Отец был лучшим жеребцом среди всей конной базы, где родился Бронзо. С юности жеребёнок ценился за уважение и любовь к людям, а также за крепкое и спортивное телосложение. С раннего возраста стал обучаться на корде, и привыкал к нагрузкам, но совсем по чуть-чуть. С возрастом жеребчик становился всё краше, и лучше. Наконец его выкупил человек, который заложил в нём основы. С двух лет жеребец приучался к седлу. И всё больше влюблялся в людской род. Он уважал их, и верил им. Когда он дебютировал на своих первых соревнованиях, его выкупила конная ферма. На которой он прожил всё время до переезда сюда. Там он сначала немного не доверял людям, и не подпускал их к себе. Но вскоре снова успокоился, и подружился с новыми владельцами. А потом познакомился на одной из тренировок с чудесной арабкой Арабеской. Они были не разлей вода, всё время общались и играли. Любой момент свободный от тренировок и соревнований. Но однажды его карьере пришёл конец. Люди уже давно стали замечать что жеребец теряет силы и талант, что и привело к столь сильному краху. На одной из трасс он умудрился набрать 12 штрафных очков, а в конце концов сбил стенку, получив серьезную травму. Слава богам что жеребца сумели выходить, и он встал на ноги. Но спортивная карьера завершилась. После чего хозяин продал его сюда.

Прокатная\частная лошадь
Прокатная

Дополнительное поле
Херебец очень любит сахар, красные яблоки и морковвь. В общем, он сладкоежка.

Впервые у нас?
Агась))

Ролевой стаж
Около года

Связь с вами
ВК-ВКонтакте Сибмайл-tuhanashka@sibmail.com, ЛС.

Отредактировано Bronzo (2012-09-16 20:26:38)

2

Bronzo написал(а):

Внешние отличительные черты

Здесь написано скорее описание внешности, чем отличительные черты. Просьба подкорректировать, оставив лишь то, что его действительно отличает от всех.

Bronzo написал(а):

Прыгать ему можно максимум 140 см

мне кажется, что всё-таки лошади с серьёзной травмой не позволят прыгать 140см. Может лучше опустить планку до 80-100см?

3

Кажется, все))

4

Bronzo, ссылка на контакт не верная, меня по ней выводит на мои же новости. Напиши там свой id пожалуйста, а так принят, хорошей игры)

5

Каламбур, Теперь все))

Вы здесь » Мечта Иволги » Архив анкет » Душа моя поет...