Имя
Ко-Ки|Ko-Ki
Приемлемы прозвища Кокос, Кокс
Ссылка на анкету:
Reason©
Владелец:
В поисках
Мечта Иволги |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечта Иволги » Прокатное крыло конюшни » KО-KI
Имя
Ко-Ки|Ko-Ki
Приемлемы прозвища Кокос, Кокс
Ссылка на анкету:
Reason©
Владелец:
В поисках
"Ну что за невезение? Полдня уже стою... скучно... слышите?! Скучно мне!" - поднял голову, дабы в какой уже раз изучить свою, так сказать, "съёмную комнату". Ничего нового. Абсолютно. Всё идентично тому, что я видел минуты полторы назад, когда снова осмотрелся. Лежать, по-моему, уже не было никакого смысла, плюс ко всему, ноги затекли и в ушах шуметь начало.
- Давай, подъём, ленивая задница, хватит валяться! - да, я нередко разговариваю сам с собой, однако, это, скорее всего, сказывается недостаток общения и уверенности в себе, ведь вести речь наедине с собой значит убеждать себя, стимулировать. Правда, это моё личное мнение, которого я придерживаюсь, совершенно не задумываясь.
Лениво поднявшись, я так и не пересилил своё желание заглянуть в кормушку. Нет, ну а вдруг подложили чего-то вкусного? Облом, Кокс, всё тот же привычный и надоевший до чёртиков овёс. Недовольно фыркнув, я перевёл взгляд на поилку, в которой плескалась вроде бы свежая, но уже чем-то замызганная вода. Хоть во рту пересохло, а язык начал напоминать песочный бархан, желания пить эту жидкость у меня не возникало. Нет, я не привередлив. ни грамма, но... это уже какой-то перебор, определённо. Объявляю "жаждовку"!
Всё же жажда начала о себе напоминать сухим кашлем, от которого в горле становилось суше, а язык и зубы, казалось, сейчас рассыплются в пыль. Теперь во мне боролись двое "Я" - то, которое, наплевав на всё, требует припасть губами к воде, и то, которое крайне не желает этого делать. Хорошенько помучив свою глотку, я, плюнув на "жаждовку", которую объявил как минуты три назад, припал к воде, начав жадно хлестать воду. После двух-трёх глотков стало как будто прохладнее, и моя ротовая полость перестала так отчётливо напоминать пустыню Сахару.
Облегчённо вздохнув, отметит про себя, что всё, оказывается, не так уж и плохо. Могло же быть даже хуже...
По уже, так сказать, привычке осматриваюсь. Всё равно - ти-ши-на. Уже начинаю бояться этой тишины.
"Хоть бы кто-нибудь... ну хоть кто-нибудь, ну зайдите, ну проведайте лошадку, лошадка уже соскууучилась..." - конечно, ныть, даже в мыслях, было немного непривычно, но блин, что ещё поделаешь? Я тоже живой, мне тоже нужно общение, компания, движения и нормальный, разнообразный рацион.
Подумав о последнем. опять заглядываю в кормушку, но к еде даже не думаю прикасаться - нет уж, увольте, "поберегу на чёрный день", как сказала бы моя бабушка. Закатив глаза, даже не от столь неприятной для меня ситуации, а от таких бредовых мыслей, которые на нервной почве стали так часто посещать мой воспалённый мозг.
Уже задолбавшись лежать и бездействовать, поворачиваюсь всем телом к воротам, однако, выглядывать не тороплюсь. Ну что я там увижу? Однотонную расцветку? Нет, спасибо, даже в деннике как-то позитивнее. Но компания бы не помешала. Ну, хотя бы для того, чтобы как-никак скоротать время.
Ну начнем с того как я вообще здесь очутилась.
Я не видела ни одной лошади уже примерно месяц, что для меня считается непозволительным. Сижу я дома и подлавливаю себя на том, что мне скучно и я не чем не занята. Ну, а что я могу делать в таком случаи? - К лошадкам! - Я побыренькому собираюсь, взяв старую сумку и закинув в нее лишь деньги и телефон. Выбегаю из квартиры не отвечая не на какие вопросы типа " ты куда!". - А что? Надо позвонят! - Выбежав на улицу ловлю первое попавшиеся такси и прошу довезти меня до конюшни.
Мне казалось, что мы едем уже пол часа, да и к тому же я подскакивала на каждом светофоре, ибо стекла были затонированные и как только мы тормозили я думала, что мы уже приехали, но нет же, опять этот долбаный светофор. Вот я уже потеряла надежду и облокотилась на спинку сидения прикрыв глаза, мы снова остановились, но я уже не обращала внимания. На этот раз зря. Водитель повернулся ко мне и попросил оплатить проезд. Я с радостью сунула ему деньги, и не ожидая сдачи побежала к конюшням.
Ну вот я уже расплатилась и пошла выбирать себе коня. Зашла я почему-то именно сюда. Не знаю, как-то потянуло к этому месту. Зайдя я увидела cтоящего коня, который уже наверняка изнывал от скуки. - Скучаешь? - спросила я у лежащего красавца. Оглядевшись я увидела табличку, которая ясно гласила, что сего жеребца зовут Ко-Ки. - Значит ты Ко-Ки... а я Ангелина! Приятно познакомиться!
Отредактировано Angelina (2012-11-19 15:57:54)
Окончательно потеряв надежду встретить хоть кого-нибудь, я снова отвернулся к противоположной стене, на которой красовалось сравнительно маленькое, грязное окошечко. Но, несмотря на "загаженность", оно как-никак пропускало свет с улицы, который, помимо светлого, хоть и местами затянутого тучами, неба, исходил ещё и от круглосуточно горящих небольших фонариков, подпитывающих свою батарею за счёт солнечного света.
Негромко фыркнув, я ударил передней ногой. От её тяжести сено тревожно зашуршало. Знаете, что? Покажусь, конечно, странным, но этот шорох начинал как-то радовать... даже не радовать, а успокаивать, отчего я, ускорив темп, аккуратно лупил ногами по полу. Войдя в азарт, я окончательно раскопал засохшую соломку вперемешку с прошлогодней сухой травой и передёрнулся, когда почувствовал что моё копыто попало на нечто твёрдое. Недовольно вздохнув, перекатываю попу в сторону, тем самым стараясь развернуться.
"Вуаля, навыки акробатики налицо! Ай да я, ай да молодчиинка!" - невольно улыбаюсь своим мыслям. Нет, ну правда. Я же правда... молодца.
Наконец приготовившись опять молотить по сену, я уголком глаза заметил некое шевеления у входа в денник. Соответственно, проигнорировать не смог. Полностью переведя взгляд на калитку, счастью моему предстала картина Репина - "Не ждали". Вот так же всегда, когда нужен кто-то, так хрен же дождёшься, а как находишь занятие по душе, так лезут тут всякие. Ладно, благосклонен я сегодня...
Не отрываясь, смотрю на подошедшее "нечто", которое, вроде бы как, являлось девушкой. Что-то говорит...
"Женщина, я тебя не понимаю. Что ты несёшь?! О-па, а имя своё знаю," - недоуменно озираюсь и осторожно подхожу к калитке и просовываю голову между прутьев, дабы повнимательней рассмотреть новоприбывшую. После нескольких минут беспрерывного осмотра этой самый девчонки, опасливо наклоняю голову и обнюхиваю, дабы познакомиться поближе и узнать, не спрятала ли она от меня что-нибудь вкусное. А то ведь бывают такие. Жадины.
я уже стою, чувак хД
если что так .D
Отредактировано Kо-Ki (2012-11-19 15:59:21)
Начало игры
Свой день я начала как обычно - привела себя в порядок, и, не обращая внимания на полную свежего корма миску, отправилась на охоту. Хоть убейте - но свежая мышка куда вкуснее этих сухих коричневых шариков. Я не имею ничего против сухого корма, но если есть хоть малейшая возможность заменить их на что-то более вкусное, я использую ее. Охота удалась, и я горжусь собой. Позавтракав, я отправилась гулять. Не знаю, каким образом я выбираю маршрут, да и никто этого, собственно, не знает - но лапы привели меня к конюшне. Тут всегда много лошадей и людей... Я бы прошла мимо, но тут мое внимание привлек странный звук.
Кошка опасливо принюхалась. Пахло лошадью. Конем. Да, определенно, это был жеребец. И это он издавал странные постукивания. Тори с любопытством подошла поближе к деннику, но сквозь забор мало кто видеть может, поэтому, чтобы увидеть чем же там занимается этот самый конь, придется потрудиться. Тоша вплотную подошла к деревянной оградке, присела, и через секунду взвилась в воздух. Ну, как взвилась... Подпрыгнула, уцепилась когтями за дерево между решеткой и подтянулась. В деннике стоял светлый конь, который... Бил копытом по полу. Дебил штоле. Кошка дернула ухом и насмешливо пошевелила усами. Лапы начали подрагивать от напряжения. Отпустив ограду и мягко приземлившись на все четыре лапы, Тоша тихо хихикнула. Ее забавляло поведение взрослого, казалось, жеребца. В следующую секунду кошка услышала шаги и шарахнулась в сторону - к деннику подходила девушка. Тоша прижалась к земле, во все глаза наблюдая за гостьей. Та поздоровалась с конем и назвала себя. Ангелина. Хм. Она пахла добротой и морковкой. Подумав, что ничего плохого девушка ей не сделает, кошка мяукнула и вышла на свет. А красивая она, эта Ангелина...
Тори подошла к ногам девушки и с мурчанием потерлась о джинсы (или что там на ней), поглядывая вверх и не сильно расслабляясь - кто ее, эту Ангелину, знает...
Отредактировано Тори (2012-11-19 20:18:33)
В следующие мгновение я почувствовала, как кто-то зашевелилось у моих ног. Это оказалась кошка, он потерлась о джинсы и начала мяукать. Потом окончив осмотр и конь ко мне принюхиваться начал. - Блииииин! Я же ничего с собой не взяла! - Да, я вылетела из дома даже не прихватив еды, но все же я на всякий случай я решила заглянуть в сумку... не даром... это сумка была предназначена специально для таких вылазок, а ведь всегда брала зверюшкам что-нибудь покушать. Так вот, на этот раз в ней оказалось несколько кусочков сахара и морковное печенье.
Я повернулась к коню и вручила ему пока только одну морковную печенюшку, после чего снова наклонилась к кошке, и гладя ее сказала - Прости, но для тебя у меня ничего нет, хотя... я конечно сомневаюсь, что ты будешь это есть, но все равно, держи! - Сказав эти слова, я положила рядом с ней вторую морковную печеньку. - Что я делаю? Какая кошка будет есть это печенье? Надо было хоть рыбки взять! Хотя какой рыбки? Я же ведь в конюшню собиралась! Но все равно как-то не удобно! - Знаю, мне не удобно перед кошкой, но это же я!
Дождавшись хоть какой-то реакции на свои "нюхательные" действия, я отстранился и стал с нетерпением следить за руками девушки, копающимися в сумке. Нетерпеливая шмыгая носом, я то наклонял голову на один бок, то на другой. В конце-концов, взору моему предстало нечто такое... ну... чем-то вкусным пахнущее. Подозрительно взглянув на невидимый доселе объект, я, следуя обонянию, аккуратно подцепил губами эту штуку и стал осторожно пережёвывать, чувствуя, как эта сухая подозрительная фиговина неприятно липнет к зубам. Но этот вкус того стоит - ел бы и ел я такие печенюхи.
"А теперь ещё одну... эй, что за дела?! Моё же!" - какого хрена эта двуногая нагнулась и куда-то дела мою законную печеньку? Не, так дела не делаются. Быстро, почти не соображая, высовываю голову наружу, к счастью, не задев решётку, которая была на благо широкой, и эту самую Ангелину, которой, видимо, посчастливилось не попасться на пути у моей жадной и наглой соловой морды. Опустив голову вниз, вижу нечто пушистое, но довольно мелкое и, кажется, копошащееся. Так то ж кошка!
"То есть... она отдала мою вкусняшку кошке?! Ну не гениальный же человек! Моё, не дам," - презрительно фыркаю, всё ещё рассматривая котейку. Ну, на такую копыто не поднимется. Правда, я вообще не способен кому-либо врезать, но ладно, опустим это. Главное, что я должен, просто обязан конфисковать сухарик. Любой ценой.
- Эй, моя же печенька, - неудачная попытка сделать голос более жёстким. Тряпка ты Кокс, тряпка, каких мир-то ещё и не видел.
Девушка оказалась действительно доброй. Покопавшись в своей сумке, она достала оттуда странные круглые штуки, пахнущие чем-то незнакомым. Тори с любопытством наблюдала, как она протягивает печенюху коню, а тот неуклюже подбирает ее губами, смешно фыркая и чавкая. В следующую минуту Ангелина наклонилась и погладила кошку по голове. Тоша замурчала громче и прикрыла глаза от удовольствия; девушка что-то произнесла, а затем... положила вторую странную штуку рядом с Тори. С нескрываемым интересом и опаской кошечка обнюхала предмет, а затем, убедившись, что отравы там нет, осторожно лизнула твердую штуку.
- Эй, моя же печенька, - послышалось откуда-то сверху. Тоша подняла голову и смерила коня презрительно-пренебрежительным взглядом.
- Да? Отчего же ее тогда мне дали? - фыркнув, Тори демонстративно облизала печенюху с "головы до ног". Сначала она ничего не почувствовала, но затем а языке появился привкус чего-то... сладкого, что ли. Лизнув еще раз, а затем и откусив маленький кусочек, Тоша принялась пережевывать печеньку. Она неприятно липла к нёбу и зубам. Кошка тряхнула головой и облизала пасть. На вкус она оказалась... Вкусной. Не пасть, а печенька, да. Чем-то похоже на хлеб. Посмотрев на коника и украдкой от девушки показав ему язык, она в несколько укусов покончила с лакомством и нарочито громко заурчала, прижимаясь боком к ноге девушки.
Судя по всему Ко-Ки не понравилось то, что я угостила котейку, да и вообще отношения у этой парочки не сложились, хотя кто их знает, может еще подружатся. - Ладно, народ, не ссорьтесь! - Я достала из сумки две оставшиеся печенюшки и кусочек сахара - Вот! Держите! - и снова одну печеньку отдала жеребцу, а вторую положила перед кошкой. Затем обратившись к коню, я протянула кусочек сахара, ибо для лошадей это излюбленное лакомство, а таким животным как кошки и собаки сахар давать не желательно.
- Ладно, покормить, то я их покормила, а теперь что делать? - Я, то рассчитывала, что встречу только жеребца, а тут и кошечка оказалась. - Интересно, у нее есть хозяин? - кошечка была весьма миленькой и ухоженной и наверняка у такой лапушки есть хозяин. - Может она кошка одного из людей работающих здесь? Надо будет поспрашивать, а то мало ли, живет еще где-нибудь одна... хотя вряд ли..
Ну экая наглость, а! Эта лохматая таки захавала законно принадлежащую мне вкусняшку. Произвол. Под трибунал за это надо сажать! Закатив глаза, я демонстративно фыркнул, показывая всё своё негодование по поводу сложившейся ситуации. Нарочно медленно поднимаю голову, укоризненным взглядом смеряя девушку, мол "ну и что от тебя дальше ожидать? Родину за котейку продашь? Вот все вы одинаковые! Бяки"
Уже отвернувшись, чувствую, как доселе знакомый запах возобновился. Всеми силами я старался сохранять невозмутимый вид, показывая, что чихал на людские подачки, но Фрейдову сигару Биберу под колено, это невозможно! Плюнув на свою "обиду", возвращаюсь в исходное положение и быстро, правда, как можно аккуратней, хватаю и проглатываю новую печеньку буквально в секунды. С тяжёлым сердцем наблюдаю за последним сладким сухариком, который достался этой кошке, - "Прямиком в Ад, нафиг!"
Ладно, уговорили, на этот раз права качать не буду. Пока что. Но я ещё хочу!
Уже собравшись клянчить новое угощение, выпрямляю шею, но да услышал меня Ками, и снизошёл мне беленький сладкий кубик, который я в мгновение ока проглотил. Как говориться: "Распробовать? Не, не слышал". Всё это время, пока я рассуждал по поводу снизошедшего мне сладкого лакомства, всё внимание было приковано к лохматой. Конечно, она же пушистая... подумаешь, нашлась тут.
- Так, женщина, алё, - негромко проржал, слегка клацнув зубами и потянув за одежду, дабы обратить внимание и на себя. А вообще, странные эти люди - как кошку заметить, так это дело лёгкое, а как тушу под 400 кило весом, так нет же. Ну логику мне найдите...
Вы здесь » Мечта Иволги » Прокатное крыло конюшни » KО-KI