Чужак, здравствуйте)
Проверим, спасибо)
Предложения\отзывы\жалобы
Сообщений 21 страница 40 из 80
Поделиться212012-10-18 18:04:08
Поделиться222012-10-24 18:38:10
Прошлая шапка еще хоть как-то лепилась с этим отвратительным рябым фоном. Полоски по бокам вырезаны в фотошопе неаккуратно. И, честно говоря, дизайн совершенно безвкусный. А новая шапка подтверждает не очень хороший вкус и очень уж слабые навыки работы с графическими редакторами.
Фраза со словами "беспредельное совершенство" не очень понравилась, пафос аж хлещет. В общем-то, все очень просто, но хорошо, когда оно простенько, но продумано и приятно глазу, а это вообще...
Я уже давно смотрю на вашу ролевую, но тем не менее дизайн настолько отталкивает, что с моими -4 изображение на мониторе превращается в сплошное желто-оранжевое пятно. Правда, ребята, уберите это безобразие :с
Поделиться232012-10-24 19:03:51
Наблюдатель
я совсем не администратор и даже не владею фотошопом, но могу с точностью вас заверить, что найти человека, который хотел бы сделать дизайн даже за рекламу- очень сложно.
собственноручно оставлял заявки и ни кто не откликнулся. только платно, а увы, таких денег в кармане не имеется. и если вы можете предложить что-то более путное, то, пожалуйста, уж постарайтесь это сделать
ваше мнение, безусловно, важное для того, кто делал этот дизайн, но меня не совсем уж и порадовало. надо не просто высказывать своё негативное мнение, но и как-то стараться помочь решить этот вопрос.
Поделиться242012-10-25 00:29:24
Наблюдатель, здравствуйте, действительно дизайнера крайне сложно найти. Я - человек вообще никак не связанный с фотошопом по жизни. Создавая данный сайт я брала специально для него дизайнера, но так получилось, что он слился благополучно из-за завалов на учёбе. Если у вас имеются предложения, хотите помочь - пожалуйста, мы только рады будем, поверьте А так, я продолжаю искать дизайнера, но к сожалению, пока только "1000+р." уж поймите, что тысячи 4 в год спускать на сайт я не имею желания.
Поделиться252012-11-01 18:55:59
Здравствуйте. Я тут мимиокрокодил, причем уже раз пятый наверное, и вот хочу осесть у вас или во всяком случае попробовать влиться. Хочу сказать пару слов о дизайне. У меня интернет безлимитный, весьма быстрый и все такое, но фон не хочет грузиться ни в какую хд Возможно, стоит уменьшить вес изображения либо подкорректировать код. Сижу с оперы, если что.
А теперь о плюшках. Думал зарегистрировать животинку, ну, скажем, лошадку. Но первое впечатление таково, что здесь в большинстве своем уже хватает лошадей хд
Поэтому спрошу, кого лучше к вам притащить, человека аль лошадку?
И если я буду регистрировать лошадь, то это будет мощная туша с ярой нелюбовью к людям, найдется ли мне тогда человек или буду форевер элон?
Поделиться262012-11-01 21:00:08
Я все ж таки не вытерпел, так что будет лошадь. Во всяком случае первое время. По поводу дизайна добавлю ещё то, что тело форума несколько съезжает вправо.
Поделиться272012-11-01 22:55:51
Князь, хорошо, что Вы выбрали лошадь. Конечно, у нас (а теперь и у Вас, так как я очень надеюсь, что форум станет Вам родным )людей мало, но найти себе человека возможно.
По поводу дизайна. Мы уже заказали зимнюю "одежку" форуму. Ждем-недождемся обновлений х)
Поделиться282012-11-06 18:47:53
добрых времени суток. Понравилась ваша ролевая. Единственное да, дизайн чуть подкачал, но не смертельно. Главное простенько и не режет глаза) так вот, кто у вас сейчас востребован? лошади или люди?
Поделиться292012-11-06 19:09:59
люди?
люди ._. человека мне хд
серьезно, я бы не отказался от всадника ._.
если хотите, можете подождать администрацию, но как я понял, людей здесь пока что маловато)
Поделиться302012-11-06 19:15:17
Князь
хммм, интересно. Мне понравился ваш персонаж, как раз по моей теме. В качестве хозяина может подойти девушка?)
Поделиться312012-11-06 19:26:02
kис
вполне, я думаю. но предупреждаю, что "я чертовски привлекателен, вы шикарны, к чему тянуть?" не будет хд
в смысле что хотя бы первое время проблемы на тренировках у обоих будут )
Поделиться322012-11-11 15:47:15
диз порадовал)
Поделиться332012-11-12 00:29:11
Может создадим в "Главном здании" тему "Тренерская"? Было бы очень удобно.
Там тренера могли бы отдыхать после работы, общаться друг с другом; пить чай в тёплой обстановке коллектива)
Поделиться342012-11-12 00:39:05
Все я же, отлично, спасибо, мы рады, что смогли вам угодить)
Alan, для предложений участников есть отдельная те в тех.разделе)) а так, конечно, обязательно создам)
Поделиться352012-11-21 19:50:19
Слушайте, две темы в гостевой "Предложения\отзывы\жалобы" и "Отзывы" отдают тем, что вы выпрашиваете похвалы, но все же создайте тему для обращений с критикой или просто заявлением.
Поделиться362012-11-21 20:03:27
йцукенгшщз, здравствуйте. Тема "отзывы" и подразумевает, что в ней будут писаться не только хорошие, но и плохие отзывы о ролевой. Также из названия темы "Предложения\отзывы\жалобы" следует, что в ней имеют место быть жалобы, а они, как нам с вами известно, не похвала, и очень похожи на заявления в критичной форме.
Поделиться372012-11-22 20:11:44
Признаться, я просто на пол-минутки зашла, рекламу оставить... Но за эти самые тридцать секунд вы меня заинтересовали *оо*
Дизайн у вас замечательный, очень-очень нравится. Зимний такой, сразу со сказкой ассоциируется *____* Быстренько пробежалась по темам - всё аккуратно, красиво и информативно. Компания, на первый взгляд, теплая и уютная :зз
Честно говоря, на ролевых подобной тематики ни разу не играла, поэтому не знаю, регистрироваться мне или нет х) Но, в любом случае, удачи вам!
Поделиться382012-11-23 17:42:56
Чужак, спасибо за теплые слова! Рады стараться для вас) У нас принимаются любые домашние и некоторые дикие животные, так что если вы надумаете зарегистрироваться, влиться в игру будет очень легко.
Поделиться392012-11-24 18:40:16
Здравствуйте, к какому жанру относиться ваша ролевая игра и кто из администраторов отвечает за партнерство?
Поделиться402012-11-24 20:36:02
Чужак, здравствуйте! Жанр Конно-спортивный комплекс, лошади. За партнерство пока отвечаю я. Обращайтесь