Ув. гости, эта тема специально создана для вас, в ней Вы можете высказывать своё мнение о ролевой, а так же предлагать новые идеи или советовать что-то, ну и конечно писать свои жалобы, чего надеемся будет, как можно меньше.
Предложения\отзывы\жалобы
Сообщений 1 страница 20 из 80
Поделиться22012-09-15 15:12:30
Очень красивый дизайн, успехов вам, постараюсь в дальнейшем у вас зарегистрироваться)
Поделиться32012-09-15 18:01:37
У вас тут так мило,что я хоть сейчас бы здесь зарегистрировалась. Но - не умею я играть когда нет игроков почти совсем)) Удачи вам, больших успехов))
Поделиться42012-09-15 18:15:03
Фрэнсис, регистрируйтесь, игроков у нас 6 уже есть ( Каламбур, Алис, Хит, Алхимик, Lilac и вечером еще один человек прибудет))), либо оставляйте связь с собой и обязательно сообщим, как станет больше игроков)) Спасибо.
Заблудшийся, спасибо, будем вас ждать))
Поделиться52012-09-15 19:27:22
Дело в том что тут одни лошади И я хочу лошадь зарегистрировать. Уже сил нет как хочу этого персонажа, но на той ролевой где я играю я столько персов развела, с ума сойти можно. И тут попалась ролевая с идеальной идеей (у меня была похожая, но только вот недодуманная и немного глупая) Сразу решила тут зарегистрироваться. Но тут лошади в основном, вот беда.
erifeida@yandex.ru
Или на скайп можно - purpleflower44
Успехов вам
Поделиться62012-09-15 19:54:28
Здравствуйте, дорогие администраторы! Я мельком пробежалась по данной ролевой и вот, что у меня сложилось: отдельно респект и уважуха создателю дизайна. Он просто чудесен! Участников мало, но я думаю их будет много, ведь задумка интересная, и дизайн привлекателен. И вот мои вопросики:
1. От скольки строк должен быть пост? (в правилах я этого не нашла)
2. Как я поняла, внешность персонажа писать не надо, да? (я про шаблон лошади)
Надеюсь, вы мне ясно и понятно все объясните х)
Поделиться72012-09-15 20:50:34
Фрэнсис, добавила вас)
Ну сегодня нам обещали зарегистрировать персонажа человека, если будет не хватать людей, то и я зарегистрирую, и того 3 человека - уже не плохо)
Благодарю))
Бублик, здравствуйте. Благодарю)
1. А у нас нету особых правил на счёт постов, каждый пишет столько, сколько может. Главное всё же не размер, а содержание, чтобы вашему со-игроку было, что ответить на ваш пост. Желательно писать от 5 строк и выше
2. Нет, нам вполне достаточно того, что вы напишете отличительные черты вашего персонажа и поставите на аватар фото, на котором будет хорошо видна ваша внешность
Регистрируйтесь, будем рады, если что-то не понятно - спрашивайте, всегда готовы ответить на ваши вопросы.
Поделиться82012-09-15 22:15:35
И ещё один вопрос, нет пара вопросов хD
1. Можно же регистрировать перса с основной специализацией-конкур?
2. Можно ли делать персонажа с пожизненной травмой ноги? То есть, ему противопоказаны большие нагрузки. Но он может идти, как племенной жеребец. Можно на нём тренировать начинающих.
Поделиться92012-09-15 22:17:51
Бублик,
1. Да, конечно можно, только стоит написать в истории, что конкуристом он был в городе(ведь вряд ли в данном селе его могли обучить чему-то кроме, как катать детей и прыгать криво-косо)))
2. Да, можно, ведь и в жизни такое бывает)
Поделиться102012-09-15 22:21:36
Тогда сейчас же зарегистрируюсь и подам анкету)
Спасибо, что уделили минутку внимания:З
Поделиться112012-09-15 22:22:15
Бублик, жду вас))
Не за что))
Поделиться122012-09-15 22:40:44
Доброго времени суток... Почитал Ваш сюжет и остался в недоумении...)
Бабушку выгнали с работы, из квартиры выселяют за потерю места на работе
Алиса предлагает купить лошадь, ведь нужно как-то дрова возить из леса, бабушка без особой охоты соглашается,
Работы нет, жилья нет, денег нет, на какие шиши они лошадь купили??
Лошади покупается амуниция
Видимо, на городскую девочку спрос большой, раз откуда ни возьмись у них бабло стало резко появляться... Или бабка самогон гнать начала?
она начинает упрашивать бабушку построить конюшню, уверяя её в том, что она получит даже из этого выгоду, и убеждает, что вряд ли здесь уже когда-нибудь будет построена ферма. После долгих раздумий бабушка всё-таки соглашается
И не жалко Алисе свою бабушку? Одной старушке пришлось горбатиться на стройке... И все еще встает вопрос, где они деньги берут, рисуют что ли?
Лошади начинают постепенно прибывать,
Нет, они еще и конокрады... Замечательная семейка...)
Поделиться132012-09-15 22:48:14
Прохожий, здравствуйте.
ахах ну откуда вы знаете, быть может она вообще барыга, знаете ли, довольно прибыльное дело))
На сколько я помню в истории ни разу не писалось о том, что денег нету. Во-первых им вполне могли компенсацию какую-то выплатить за родителей(может они были вообще застрахованы?), так же могли быть сберегательные счета, уж 30.000р. на коняшку вполне могло быть на счету. А сейчас во попы катать будут деревенские, за это тоже деньги платить)
И не жалко Алисе свою бабушку? Одной старушке пришлось горбатиться на стройке... И все еще встает вопрос, где они деньги берут, рисуют что ли?
Так может Алиса сама на стройке горбатится, тоже не известно)
Поделиться142012-09-21 23:43:46
Марселла, здравствуйте. Возможно
Сейчас наиболее необходимы люди, лошадей уже много, а человека у нас пока только два.
Поделиться152012-09-21 23:55:31
Марселла, ждём))
Поделиться162012-09-30 00:12:08
Может пересмотрим денежную систему на ролевой?
Если зарплата выдаётся за неделю, то, значит, берейтору надо отыграть 7 тренировок. При условии нормальных объёмных постов, учёта реальной жизни игрока это можно отыгрывать чуть ли не год.
Предлагаю ввести отдельную плату за каждую тренировку.
И насчёт нового правила оформления профиля: промолчу насколько мне это не нравится
Можно хотя бы без ";" после названия темы и нельзя ли убрать линию, отделяющую информацию от статуса активности? (offlain/online) смотрится некрасиво -__-
Что-то администрация, я смотрю, не стремится ставить себе эту "красоту" в профиль. ай-яй-яй
Поделиться172012-09-30 20:09:51
Ache, ты тут не по адресу написал, надо в тех. форум) а вообще
И насчёт нового правила оформления профиля: промолчу насколько мне это не нравится
Можно хотя бы без ";" после названия темы и нельзя ли убрать линию, отделяющую информацию от статуса активности? (offlain/online) смотрится некрасиво -__-
исправлено
На счёт денег немного позже пересмотрим)
Администрация не имеет темы с отношениями) как только она появится, красота сразу же окажется в профиле
Поделиться182012-10-03 15:32:32
Добрый день, пришла по приглашению, но не знаю за кого играть. Расскажите, кто больше нужен)
Поделиться192012-10-03 16:07:25
Добрый, больше всего сейчас нужны люди)
Поделиться202012-10-18 17:57:55
Здравствуйте
Проверьте написание кода, пожалуйста: весь форум едет в лисе.