-Анна, Ан, Энни, Эн
-метис русской псовой борзой и овчарки
-сука
-5 лет
-домашняя
- 70см в холке, 30кг
-светло-чубарая (т.е. "тигровая")
-окрас плащевый (т.е. морда, лапы, живот и т.п. белые)
-темно-шоколадные породные глаза
"говорю то, что думаю, не думаю, что говорю"
-прямолинейна
-честна
-упряма
-своевольна
-открыта
-обидчива
-любит риск
-не любит мелкотню, т.к. силен охотничий инстинкт
-крупных не боится[хотя крупнее такой лошадушки не всякий пес]
-к разным полам особых галочек нет
Наш рассвет
hit— пожалуй, мы с этим жеребцом полностью понимаем друг друга, несмотря на разницу в виде. Пожалуй, этого жеребца вполне можно назвать моим товарищем, на которого всегда можно положиться.
doc`— как говорится, в любви все возрасты покорны, но в нашем случае не любовь, а симпатия. Довольно интересный кобель, порой меня так и тянет к нему. Он заслуживает уважения к нему. Я очень ценю его и не хочу терять.
Bronzo— о Боги, неужели я нашла жеребца, который не прочь подурачиться и порезвиться?
Даже боюсь представить, что будет потом. С нетерпением жду каждой нашей встречи.
Lilit— мне довольно интересно и приятно общаться с этой кобылой. С ней можно скоротать время и просто поболтать. Пересекаясь, мы всегда приветствуем друг друга, и у меня на душе остается приятное теплое ощущение того, что есть все-таки такие лошади, которыми можно дорожить.
Alchemist— еще один конь в рядах моих друзей. Я считаю тебя лучшим другом, но для тебя я вроде лишь подруга, но это не мешает мне относится к тебе как к очень близкому мне существу. Я уважаю тебя.
nib— представьте себе на минутку дружбу между русской псовой борзой и крысой? Многие бы сказали, что такое отныне и навсегда невозможно, но как оказалось они не только хорошо общаются, но и дружат.
Ниб, как мне нравятся, что ты так боишься кошек... этот так смешно. Ох, как я люблю издеваться на эту тему. Как ни странно, но ты мне друг, а я обычно не дружу с крысами, они мне больше в качестве обеда нравятся. Мы просто весело проводим время, а это главное в наших отношениях.
Ache— не знаю, почему, но мне он определенно нравится. Позволяет много, любит искренни, в дом впускает - что ж ещё нужно для счастья? Помимо того, обладает отличным характером и умом, пусть и позволяет себе подходить к Холодильнику на такое близкое расстояние, не подозревая о скрытой угрозе. Да, защищаю от холодильника, иногда встречаю с клубов и работы, играю с ним, ну и кормлюсь за его счет.
Ваш закат
Coctail— очередной жеребец с завышенной самооценкой. Он видимо живет на своей волне, а я просто не люблю волны. Ну как я ещё могу относиться к нему? У нас нет ничего общего, вроде бы мы с ним и знакомы,но говорить с ним не о чем.
Milk— многие морды мне неприятны, и поэтому ничего удивительного в том, что это лошадь мне тоже не нравится. Не могу сказать, что моя неприязнь вызвана чем-то серьезным. Но в любом случае я не упускаю возможности, посмотреть на нее свысока, чтобы указать ей на ее социальное положение, а так же в очередной раз заявить о своей неприязни.
Отредактировано Анна (2012-10-03 12:05:18)