ну, должна же ведь у меня быть собственная творилка, да?
не понимаю зачем нужен этот странный шаблон в создании мастерской, так что я его использовать не буду ((;
собственно чем я занимаюсь... да фигнёй всякой XD ну да ладно, а теперь по делу: я рисую и пишу (во всяком случае стараюсь)
рисую само собой на бумаге и фотографирую на фотик, сканера нет и не предвидится, ога
а рассказы пишу немного непонятные и странные, во-о-т. вернее как "рассказы" у меня идей-то много, а вот написать их почти не удаётся. я их так, идейки закидываю. а вот настоящий рассказ за который я взялся- это "проект оборотни"
описание того, что под спойлером:
1. вообще этот чувак оборотень. а облачно это не то, о чём он думает, а то, как он себя чувствует.
почему так смущённ? ну, наверное потому, что он самый злой и агрессивный человек в мире, да и цветы он ни когда не дарил пока его демон не пнул.
2. тот, что белый - главный персонаж моего рассказа. нет, он не фурри, он самый что ни на есть оборотень. ну, как оборотень? он был человеком на стадии зародыша, пока ему в лаборатории не ввели гены. если сравнить с настоящим оборотнем, которые справа, то он значительно меньше его. (меньше, слабее, хилее, замедленне)
3. это вновь главный персонаж (проект) и с ним тоже проект, но только уже девушка (тёмная). на руках у неё один из учёных с которым приключилась беда. в общем, они его спасают
рассказ сам по себе не очень, но если кому интересно, то вот: http://ficbook.net/readfic/358113