Всем мир)
Записываю после отыгрышей; в ответ на вопросы не кусаюсь, но всё же ценю вашу оригинальность.
Отношения:
Alchemist
Эта личность однозначно мне симпатична. Он достаточно сдержан, производит впечатление умудрённого опытом благородного жеребца. Мне было бы интересно вступить с ним в обсуждение какой-либо проблемы. Надеюсь, нам представится случай пообщаться.
Знакомый
Каламбур
Не рыба не мясо; на вид адекватен. Впрочем, ещё рано судить о нём, ведь прошло ещё слишком мало времени, да и беседы с ним у меня толком не было.
Знакомый
Coctail
Первое впечатление - неприязненное. В прошлом я недолюбливал выскочек, сейчас мне практически всё равно, но меня не отпускает надоедливое ощущение, что этот молодой жеребец не блещет умом.
Знакомый
Lilac
Прекрасная юная кобылица; общаться с ней не довелось, но мне симпатичен её лёгкий и нежный образ.
Знакомая
Lilit
Мы случайно оказались с этой лошадью в соседних левадах. Я лишь краем уха слышал её имя и это всё, что я знаю о ней; отношусь к юной леди нейтрально.
Знакомая
Sonador
Ещё одна случайная встреча; однако, её внешность привлекла меня. Было бы приятно пообщаться.
Знакомая
Milk
Достаточно резкая личность, в каждом её поступке читается дерзость и экспрессия. Несмотря на то, что с таким темпераментом не легко сладить, она выделяется на фоне инфантильных барышень, приковывает внимание и заинтересовывает в себе. Это неплохой способ преподнести себя обществу; было бы интересно побеседовать с ней.
Знакомая
Планируется:
Bronzo
Знакомый
Отредактировано Emerald (2012-09-29 22:57:19)