Вверх страницы
Вниз страницы

Мечта Иволги

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечта Иволги » Обустройство жизни » небо умеет ждать

небо умеет ждать

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем мир)

Записываю после отыгрышей; в ответ на вопросы не кусаюсь, но всё же ценю вашу оригинальность.
Отношения:

Alchemist
Эта личность однозначно мне симпатична. Он достаточно сдержан, производит впечатление умудрённого опытом благородного жеребца. Мне было бы интересно вступить с ним в обсуждение какой-либо проблемы. Надеюсь, нам представится случай пообщаться.
Знакомый

Каламбур
Не рыба не мясо; на вид адекватен. Впрочем, ещё рано судить о нём, ведь прошло ещё слишком мало времени, да и беседы с ним у меня толком не было.
Знакомый

Coctail
Первое впечатление - неприязненное. В прошлом я недолюбливал выскочек, сейчас мне практически всё равно, но меня не отпускает надоедливое ощущение, что этот молодой жеребец не блещет умом.
Знакомый

Lilac
Прекрасная юная кобылица; общаться с ней не довелось, но мне симпатичен её лёгкий и нежный образ.
Знакомая

Lilit
Мы случайно оказались с этой лошадью в соседних левадах. Я лишь краем уха слышал её имя и это всё, что я знаю о ней; отношусь к юной леди нейтрально.
Знакомая

Sonador
Ещё одна случайная встреча; однако, её внешность привлекла меня. Было бы приятно пообщаться.
Знакомая

Milk
Достаточно резкая личность, в каждом её поступке читается дерзость и экспрессия. Несмотря на то, что с таким темпераментом не легко сладить, она выделяется на фоне инфантильных барышень, приковывает внимание и заинтересовывает в себе. Это неплохой способ преподнести себя обществу; было бы интересно побеседовать с ней.
Знакомая

Планируется:

Bronzo
Знакомый

Отредактировано Emerald (2012-09-29 22:57:19)

2

Emerald, хммм... Что может предложить жеребец? Лично я  за плюс)

3

Bronzo

Можем отыграть знакомство, дальше уж как пойдёт

4

Emerald, ну оки-доки)

5

Emerald, так как кто-то у нас взрослый дядька, то пускай ты будешь приятелем коктейля и периодически наставлять его на путь истинный.)))

6

Coctail

Хорошо, согласен

hit

Можно плюс, ибо для вражды Изумруд слишком стар и мудр.
Хотя если у тебя, например, неприятный резкий характер, можно отыгрывать некое неодобрение с моей стороны.

7

Emerald, а можно узнать немного о характере?

8

Анна

Характер?
Ключевые слова: мудрость, спокойствие, рассудительность, мечтательность, терпимость. В силу возраста Эмир достаточно нейтрален

Предложение

У меня есть задумки по поводу будущего персонажа человека. Очень мне понравился твой персонаж, тем более я большой любитель и владелец породы русская псовая борзая. Не хотела бы ты быть собакой будущего моего персонажа? (скорее всего это будет мужчина)

hit

Хорошо) Где-когда? Я сейчас по идее пишу пост в леваду для жеребцов.

9

Emerald, Огого) почему я об этом не подумала? Да, конечно, давай так и поступим)

10

*обновлено*

Вы здесь » Мечта Иволги » Обустройство жизни » небо умеет ждать