Вверх страницы
Вниз страницы

Мечта Иволги

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечта Иволги » Общая кладовая » Флуд

Флуд

Сообщений 681 страница 700 из 990

681

Sonador, а там что отыгрывать? может лучше отыграем допустим прогулку Сони с Марией?

682

Каламбур, можно. Мне уже без разницы, что отыгрывать.

683

Sonador, cоздашь тему во флеше

684

Каламбур, ты создашь.

685

Sonador, тогда позже немного,я с телефона пока сижу

686

Каламбур написал(а):

ребятки, помогайте, кто в Paint хоть как-то разбирается?)

а что в нём разбираться? О_о

687

doc`, короче мне надо сделать к примеру квадратики (30 шт) они должны быть все одинакового размера,между каждым квадратиком должнобыть одинаковое расстояние, я хз как это сделать. От руки мне сказали не вариант, а я как человек никогда в жизни в Paint не работающий не знаю, как это сделать, копировать там как-то можно эти самые квадраты?

688

Каламбур, пф так сделай на фш и не пались хд

689

Каламбур, а в вордпаде не пробовал?

690

А не катит, это спор с другом) он знает, что в фш, ворде я могу сделать, но знает, что в Paint я не разбираюсь, поэтому дал мне задание узнать как сделать эти 30 окошек в Paint х)

691

Sonador, аватар напомнил кобылу Резвую )):

692

doc`, пост?))

693

Каламбур, NO
ахах))
я постараюсь, я просто хочу успеть и погулять с новым знакомым хочу успеть и к экзаменам подготовиться))
а ещё по тв фильм прикольный должен быть с:

694

doc`, с новым знакомым? мм))
ахах окай) надеюсь, что сегодня всё же ответишь)

695

Каламбур, надеюсь

Каламбур написал(а):

с новым знакомым? мм))

ага, когда все в гавно были, он меня проводил (а мне херачить два км в два часа ночи, весело))). с универа сегодня приезжает, пригласил погулять, чоу)

696

doc`, уу ну так классно же))

697

doc`, блин, к хэллоуину хотела сделать сюрприз, искала фотки, поняла что проще найти норм фотки к сегодняшнему празднику (

698

Каламбур, к сегодняшнему празднику?
чёт я не понял слегка))
что за фотки и что за сюрприз?

699

doc`, сегодня День Контрацепции спасибо другу, оповестил меня ахах
а вот) ближе к Хэллоуину увидите, если у меня хватит сил и терпения всё сделать) фотки на тему хэллоуина нормальные

700

Каламбур, фотки? так-так-так, ты или всем авы замутила (что оооочень на вряд ли) или решила на хэллоуин забацать новый, праздничный дизайн, ололо
или мои догадки вообще не верны хд

Вы здесь » Мечта Иволги » Общая кладовая » Флуд