Вверх страницы
Вниз страницы

Мечта Иволги

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечта Иволги » Общая кладовая » Флуд

Флуд

Сообщений 601 страница 620 из 990

601

doc`, да ненавидит меня, всё из школы выжить пытается. Сегодня сдавала ей со всеми должниками пересказ какой-то хни, в классе сидела еще одна учительница английского. Сдаёт первый парень: эм... эм... бла, бла, бла эм..эм  ставят ему 4. Сдаёт второй парень, повторяет фразу тупо за нашей училкой, 5. Сдаю я, сама всё расссказываю, без запинки, без ошибки,не хватает 1 предложения до пятёрки. Ставит 4. Ну тут за меня заступила другая англичанка, спрашивая почему она ставит тем, кто ничего не выучил 5, а мне 4. Наша училка стояла долго пыталась заикаясь ответить что-то, в итоге 5 поставила  :D

602

чёрт, я скоро жопу рвать своему соадмину начну =_=

603

Каламбур, ушатала просто))))

604

doc`, почему? о0
ахахах

605

Каламбур, да потому что с*ка!!!
достала уже со своим "я тут больше всех пахаю на школу и у меня времени нет". мне-то лично ваще по хер, хотя и обидно слегка, но извини меня... рядом с тобой на форуме сидит девушка которая уехала в этом году учиться во францию! и это ты пашешь что ли больше всех? у неё уроки с девяти до девяти, в пору бы уткнуться вообще!
сидит там в своём лицее, зажирается уже. если б мои родители такие бабки платили (сколько у них ни когда не было) я бы тоже как конь пахала

606

doc`, ндам.. ну а зачем в админы лезть, когда ну уж совсем времени нет на сайт?

607

Каламбур, да мы уже три раза переезжали хд
сначала на чужом форуме играли, там посрались с админом и втроём ушли делать свой форум. на том форуме мы с ней посрались с третей, ушли делать своё... думаю этот ждёт та же участь)))

608

doc`, ахах по-моему это через чур жёстко)) не стоит так переезжать вечно)

609

Каламбур, ну, когда на тебя орёт глав админ, что ты ни хрена не делаешь, а ты отпахал больше чем она на форум, то это само собой очень сильно обижает
убедился окончательно, что нужно создавать форум только самому или с незнакомыми людьми х)

610

doc`, почему с незнакомыми?

611

Каламбур, потому, что эти люди намеренно идут создавать проект, а не так, за компанию

612

Ache, doc`, ребят, извините, что внезапно пропала. Тырнетик отключили.

613

И, кстати, всем привет х)

614

Ссори ребята, сейчас будет "многобукаффф" мне надо выговориться.

Почему? Ну почему у всех других нормальных людей собаки существуют для радости? Для того чтобы гулять часами, палочки приносить, в глаза преданно смотреть. И у меня появился комок шерсти, вернее нет, шерстяное моё любимое коромысло.
БАЦ. Сука, на тебе, эпилепсия. Животное бьётся на полу в жутких судорогах, исходя активным отделением вязких слюней. Более страшного зрелища я в жизни никогда не видела. И самое страшное, что в этот момент ты никак не можешь ему помочь, разве что голову придерживать, чтобы не бился ею об пол. Ладно, с эпилепсией мы смирились, вычислили замечательного врача, стали выбирать день, когда можем к ней записаться и поехать. БАЦ. Бежал за дворнягой - упал, потянул мышцу. Замечательно хромает. От души. Ладно, выяснили что надо колоть "Травматин", стали делать инъекции. БАЦ. Собака весь день мутная, постоянно спит. Ладно, подумали что "Паглюферал" (при эпилепсии) с "Травматином" друг на друга наложились и дали такой эффект. ХУЙ. Выхожу с утра с ним, он выдаёт потрясающую порцию ТЁМНО-КОРИЧНЕВОЙ мочи. Клещ. Помчались в ближайшую более или менее приличную клинику. Кровь - дрянь. По норме тромбоцитов должно быть 190, в реальности - 42. Сказали, что если выживет, то только благодаря тому, то молодой.
Выжил. Затарились лекарствами, стали выхаживать. Как же тяжело ставить капельницу собаке которая даже когда херово себя чувствует лежать спокойно на одном боку с вытянутой лапой не хочет. Вроде пошёл на поправку, стал активней есть, тянуть к собакам, рысить. ХУЙ. На следующий день опухла лапа до бинта и скотча, которым примотан катетер в вену. Сегодня с утра ездили с ним в клинику, катетер переставили на другую лапу.
Сейчас вроде стабильно. ТТТ *три раза ударилась головой об дерево*
Честное слово, хочется снять с него его красный шнурок аля оберег и повеситься на нём.

заяц

http://cs317129.userapi.com/v317129769/3aa0/Zy2hcUj_ONA.jpg

615

Ache, ужс... Как собачка только выжила?! Но она классная:З

616

Ache, да ладно вам. У меня в деревне собака во дворе живёт ему 10 лет уже. Летом эта скотина запуталась в верёвке ( даже не знаю где он её откопал ). Я думала, что за какой нибудь сучкой убежал, стала искать по всей деревне до самого вечера. Нигде не нашла, прихожу домой, слышу где то скулит. Нашла его за сараем. расфигашел себе почти пот тела этой верёвкой. Смотрю кровь на земле. Разрезала верёвку и распутала его. Эта скотина вскочила и убежала. Я плюнула на него пошла домой. Утром прибегает гад и как будто ничего у него не болит. Я каждый день капала ему лекарства и йодом вокруг промазывала и у него вроде как заживало. Через месяц у него уже нечего уже не было.

617

Bronzo

вот так вот. Выжил.

Sonador

Вы видите ситуацию поверхностно. Тело - телом. Говорят же, "заживает как на собаке"
В его случае поражён мозг. Во время очередного приступа его может парализовать или не выдержит сердце.
Пироплазмоз убивает клетки крови и если состояние собаки замечено слишком поздно - летальный исход. Плюс могут отказать почки и печень. Это вообще пиздец.

В общем-то, мне не интересно вступать в дискуссию с человеком, не знающим картины и масштабности происшествия и утверждающим что "всё фигня, у меня было хуже".

Отредактировано Ache (2012-09-25 17:57:29)

618

Ache, усё, заканчивай уже) Немного противно уже. Я ведь ем!

619

Ache, Я не про то что "у меня было хуже". Я просто говорю, что все он твари. Я вот сколько за него переживала,а он скотина такая сбежал.

620

Всем привет)

Вы здесь » Мечта Иволги » Общая кладовая » Флуд