Вверх страницы
Вниз страницы

Мечта Иволги

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечта Иволги » Общение » flood vol. 3 "Happy New Year!"

flood vol. 3 "Happy New Year!"

Сообщений 121 страница 140 из 478

121

Всем привет))

122

Xavier,
здрасте)

123

Alisson Jackson, как у вас тут миленько) прямо глаз радуется)

124

Xavier,
ага, Каламбурушка постарался))) вообще по мне так этот форум самый "комфортный". Терпеть не могу форумы, где один только дизайн загружается полтора часа, да ещё и с анимационными картинками в подфорумах.. жесть))

125

Да, дизайн хороший, легкий) А я ненавижу темные дизы, в которых фон мрачный, а буквы и картинки светлые. Они так напрягааают. Глаза болят потом от них

126

Xavier,
абсолютно согласна, я всегда выбираю форумы именно по дизайну - а уж потом по содержанию))

127

Alisson Jackson, а где все? Почему кроме нас никого нет в воскресенье? )) или у вас тут вообще не особо многолюдно?

128

Xavier,
просто основная часть людей гуляет) а так у нас в общем-то немного людей. У всех разные часовые пояса, в общем как-то так. У меня сейчас вообще восьмой час.

129

Alisson Jackson, ну, главное не количество, а качество)

130

Xavier,
человечки у нас качественные х)

131

Xavier, привет)) Спасибо, рада, что вам нравится)
Alisson Jackson:blush:  хээй, не правда, мы все старались. Я пока вся в учебе месяц уже, а вы тут сами всё умудряетесь разруливать и играть, молодцы :)
Как у кого дела?

132

Каламбур, давайте на "ты" :)))
Охх, эта учеба, как я тебя понимаю.. У меня такой завал, а я умудряюсь заниматься ролевыми)))

133

Xavier, с удовольствием)
ну это хорошо, как так успеваешь то?) я вот живу только так 7.30 подъем-8.30 на учебу-16.00 дома -до 20.00 уроки - до 22.00 либо тренировка, либо молодой человек - потом снова уроки. Вот ролевые совсем никак сюда не влазят -_-

134

Каламбур, еле-еле все пихаю в свой день) он у меня в 6.30 начинается, до двух учусь, потом гуляю с собаками, потом еду на конюшню. И так каждый день, кроме выходных.. В будни обычно свободное время только в перерывах между уроками и вечером)

135

Xavier, ну все равно хоть есть свободное время, уже неплохо))
кстати, кто, что планирует на Новый год (праздновать), как предпочитаете: с семьей или друзьями?)

136

Каламбур, того и другого и можно без хлеба)) На самом деле хочу погулять с подругой, и с родителями посидеть тоже)

137

Xavier, ахахах)) в общем пстараешься совместить оба дела)) почему же только с подругой, а как де большие компании?)
ВАЖНО; Что бы вы хотели?! а ну-ка, быстренько все побежали мнение высказывать :D

138

Каламбур, большие компании-не мой удел))

139

Xavier, понятно))

140

*прискреблась из последних сил*

Твою ж мать я проторчала с Десом на улице четыре часа!

Вы здесь » Мечта Иволги » Общение » flood vol. 3 "Happy New Year!"