ООО лучше отвлекись, не стоит читать бред неадекватного человека)
да*не палится*
Мечта Иволги |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечта Иволги » Общая кладовая » flood vol. #2 в честь местных лентяев)
да*не палится*
а мне норм
як же христа ради прошу, не бросай мене в нелёгкие дни мои
я сам ахуел с того, что написал
увы, я скоро всех покину. чувствую, завтра добродетельные соседи вновь разбудят меня на рассвете -___-
увы, я скоро всех покину. чувствую, завтра добродетельные соседи вновь разбудят меня на рассвете -___-
человек-дрель?
doc`, я бабуля как бы)) ой да не рассказывай мне сказки, дорогая)
НЕЕЕТ))) завтра последний учебный день и потом будет пост) п то я живу только одной учебой и молодым человеком в последние дни)
Оо да ты не в адеквате полнейшем)
Князь, ахаха ну как знаешь)
Ничего, завтра пообщаемся) мне вот тоже спать бы было неплохо уже пойти)
человек-дрель?
человек-пьянь -___- недавно захлопнул свою дверь с ключами внутри, трезвонил, орал, чтобы я ему открыл его дверь. хотя ещё месяца два назад там женщина с дочкой жила. снимали, наверное. ну а теперь что, ему моя музыка по ночам, мне его ор по утрам +_+
Оо да ты не в адеквате полнейшем)
ваще
жена просила не надираться, а я не послушался. орала три часа, что к маме уедет и сына заберёт.
ой да не рассказывай мне сказки, дорогая)
как бэ я пока ещё мужчина, + в рассвете сил
снимали, наверное. ну а теперь что, ему моя музыка по ночам, мне его ор по утрам +_+
doc`, ахах дадада)
Князь, Оо жесть
doc`, и стена моей комнаты смежная с его хатой. и неплохую я музыку слушаю, так что вредно не будет =___=
Раммштайн, кстати, позавчера были. вчера раб отдыхал, меня дома не было, ну а сейчас у нас по программе ac/dc
люблю я людей
ac/dc
потрясно
так что вредно не будет =___=
слипкнот ему
До завтра, я спать)
Каламбур, пока, внучка
пусть тебе снятся эротические сны
Ой-ма, сколько наболтали. Неужели Иволга живет? Тьфу-тьфу, живет, конечно же, живет!
а как же Бал у князя тьмя Арии и альбом Наутилиус Помпилиус? хд
Це вторично х)
Кстати про Арию... Вернее, про Булгакова и его известнейший роман, по мотивам которого написаны "Бал у князя тьмы" и "Миссия". Сподвигли они меня на написание двух персов - Фагота и Воланда.*отчего-то горд* У тебя есть персы, написанные с прототипа? Например, с книжного героя или реального человека?
боже ты мой, Ляпис. Князь уже любит тебя *.*
Что есть, то есть хД а вообще, это первоисточник - ГрОб хдд
я в раю по ходу, в кои-то форум встречаю, который активен даже ночью хд
И рано утром,хД *смотрит на часы, где 7.35, а по Москве вообще рань-ранняя*
Каламбур, хочешь подкину работенки? Все друууужно думаем над моим игровым персом *щ* Товарищ новичок меня вдохновил играть, но "тело для дела" найти не получается...
doc`, надеюсь, когда я вернусь (а это будет через 7,5 часов), ты будешь здесь х)
У тебя есть персы, написанные с прототипа? Например, с книжного героя или реального человека?
с книжного у меня разве был прототип Балконского старшего хд а так на одном проекте пытался реализовать нечто похожее на Суини Тодда или Жана Гренуя, но форум закрылся ещё до официального открытия .__."
но форум закрылся ещё до официального открытия .__."
какая печаль Оо бывает же такое! животная тематика или люди?
Лень
волки и люди. ну хотя как закрылся, три админа заходят эпизодически, но пока глухо что-то .__.
а вообще, людьми я уже очень давно не играл +_+
и утра, кстати хд
волки и люди. ну хотя как закрылся, три админа заходят эпизодически, но пока глухо что-то .__.
*скачет от счастья* да-да, я знал, что это именно ты! я там не играл (не играю по волкам с августа прошлого года), но частенько наведывался на тот проект. привычка - быть в курсе всех новшеств любимой тематики... кстати, на ВПК не могли пересечься?
а вообще, людьми я уже очень давно не играл +_+
а я вот... не повезло мне людьми играть... решили мы с одним чудаком пойти на ролку... короче, пхах х)
утра, кстати хд
скорее, вечера для меня х) или только проснулся?
ушел сканировать конспекты. дурак перепишет, я отсканирую. жаль краски и бумаги, но еще жальче свои старания хД
*скачет от счастья* да-да, я знал, что это именно ты! я там не играл (не играю по волкам с августа прошлого года), но частенько наведывался на тот проект. привычка - быть в курсе всех новшеств любимой тематики... кстати, на ВПК не могли пересечься?
мне кажется, ты меня с кем-то путаешь хд
я на форумах с зимы этого года
скорее, вечера для меня х) или только проснулся?
у меня почти три, утро наступило эдак час-полтора назад хд
Вы здесь » Мечта Иволги » Общая кладовая » flood vol. #2 в честь местных лентяев)