Каламбур, так вы ещё и по вебке? это круто х)
даа, мы по вебке, поэтому я вижу, как он жестикулирует, объясняя всё, как она не верит и угарает
Мечта Иволги |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечта Иволги » Общая кладовая » flood vol. #2 в честь местных лентяев)
Каламбур, так вы ещё и по вебке? это круто х)
даа, мы по вебке, поэтому я вижу, как он жестикулирует, объясняя всё, как она не верит и угарает
ооооп, детка, делай ооооп *О*
doc`, песню какую-то напоминает:D
Каламбур, оп, сука, делай оп
она, дааа
только я решила немного поцензурнее выразиться. ну нет, так нет -жмёт плечами-
я такой гениальный автор персонажей. теперь у меня есть малолетний сопляк с завышенной самооценкой, великим папочкой и замашками гея хд
поворочу-ка я флуд, пока ни кто не видит о.о
а любоооооффф, всё цветёёёёёёт *О*
-пьёт в диком одиночестве-
Ахахах где же это чудо?
Спалилась)))
Каламбур, чёрт хддд
я-то думал ты свалила)))
doc`, я еще не скоро свалю, просто читаю истории, поэтому редко заглядываю сюда. всё ожидаю, что спать все свалят, чтобы норм поработать)
Лень устала. Лени все лень. Лень еще не писала реферат по психологии, не учила фармакологию и анатомию. Лень завтра получит за свою лень хороших... просто хороших. Что делать, эх... Прорекламлю положенное и свалю, не обессудьте.
Лень, привет, оу, ну да, готовься давай)
а ко мне врач пришёл.. кхм.. еще немного и бронхит будет и как вы думаете, что я буду делать? конечно, день дома лежу и на выходные сваливаю гулять х)
опа кампа ста хд
хой короче
doc`, привет
Каламбур, бабуууляя)
я так устал х_Х просто жопа, чо
doc`, иди чаем напою с пирожками :З
Каламбур, ололо! -летит-
doc`, как день?)
Каламбур
пост готов)
Emerald, отлично)
Вы здесь » Мечта Иволги » Общая кладовая » flood vol. #2 в честь местных лентяев)