Мечта Иволги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мечта Иволги » Начало жизни » Вместе с кордео


Вместе с кордео

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s017.radikal.ru/i437/1202/41/9764dba4b1a4.png
Имя
Anidag (Анидаг), Ани, Адаг
Возраст
8 лет
Пол
Кобыла
Потомство
В 6 лет родила двойню, причем малыши были крепкими и здоровыми. Позже жеребят продали.
Специализация
Объезжена на сто процентов. Знает недоуздок, узду ( обычная / вестерн и кордео ).
Конкур. Как на кордео, так и на уздечке. 170 см.
Вестерн. На вестрн уздечке.
Главная информация о персонаже
Характер :
Анидаг добрая кобыла, но всегда может за себя постоять. Она любит гулять, играть и выступать на соревнованиях. К людям она хорошо относиться, но доверие ее нужно заслужить. Однолюбка, примет только одного хозяина. В денниках она чувствует себя неуютно, поэтому не стоит на долго ее там оставлять. В леваде спокойно, бегает и резвиться, но , больше всего ценит выпасы, где территория большая и открытая. На развязках спокойная, правда любит повертеться, пока ее снаряжают. Мыться не любит, убегает, но в реке искупаться совсем не против. Любит морковь и капусту. К сюсюканиям и розовым бантикам не привыкла, на такое может и обозлиться. Иногда кусается, но злиться на неё не стоит, таков уж характер.
Био:
Родилась Анидаг на конном заводе Пейнтхорсов. Мать Ирен, была хорошей матерью, а отец Валес, известным "бешеным" вестернцем. Малышка родилась здоровой и крепкой, как свой отец. Назвали ее Пнидаг, красивое имя для красивой лошадки, а в красоте она преуспела на все сто. Малышка была почти полностью белой с персиковыми пятнами. Ее сильно полюбили, и пояснить такие чувства никто не мог. Все детство, она бегала с матерью в загонах и наблюдала за взрослыми, которые занимались вестерном. Ей нравилось это занятие, она с огромным интересом наблюдала и даже что-то повторяла. Люди видели ее стремления и решили обучить ее, когда та подрастет. Так и сделали. Когда ей исполнилось полтора года, ее потихоньку начали обучать всяким мелочам. Она была права, это интересно, хотя в некоторых моментах сложно. К трем годам, она уже выступала на легких соревнованиях и тогда открыла в себе новый талант - прыжки. Она прыгала очень высоко и мощно, что всех удивило... все таки порода не особо конкурная. Не теряя момента, ее начали учить и конкуру, а так же обучали слушать команды "кордео". К пяти годам, Адаг уже прославилась на свой округ своим мастерством. Она отлично справлялась с вестерном и конкуром до 170 сантиметров! Она была единственной, кто так высоко и четко прыгал, ее многие хотели выкупить и отправить в большой спорт. Но, хозяева не хотели ее продавать, зная какой этот спорт... все же у них не так серьезно, все проще. Скоро ее покрыли и продолжили обучение, часто возили на выставки. В шесть лет она родила двойню, причем она были крепкими и здоровыми, что бывало крайне редко. Жеребят продали за большие деньги, потому что они были детьми Анидаг. Следующий год, ничем особым не отличался. Ани была в хорошей форме, соревновалась и наслаждалась жизнью. Все бы так и было, но в конезаводе стало не хватать денег на содержание лошадей, кобылы перестали плодиться и-за какой-то болезни. Им ничего не осталось, как распустить ферму. Но хозяин не успел этого сделать из-за своей кончины, вслед за ним, отошла в мир иной и его жена… Приезжали люди и просто забирали понравившуюся им лошадь, и с Анидаг случилось так же. И вот, она уже едет в новую конюшню оставив своё прошлое позади. 
Внешние отличительные черты
Внешность :
Является классической ковбойской лошадью — невысокой, мускулистой, крепкой, с низким центром тяжести и совкостью, мощными задними ногами, способностью к быстрому ускорению. Рост 167 см. Масть рыже-пегая. Тело почти белое, с рыжими пятнами. Нос розовый. Грива персиковая, не длинная, довольно жиденькая. Хвост длинный белый с рыжим оттенком. Копыта светлые, крепкие, в хорошем состоянии. Зубы целые, все на месте. Вообще выглядит здоровой и свеежей, как в принцепе и есть... Глазки сорочьи, оба.

Фото:

http://s2.uploads.ru/t/ObCBX.jpg
http://s2.uploads.ru/t/d40MJ.jpg

Прокатная\частная лошадь
Частная – (ищу хозяина-друга)
Дополнительное поле
« - »
Впервые у нас?
да
Ролевой стаж
5 лет
Связь с вами
Уже отправила в ЛС

Отредактировано Anidag (2013-02-20 01:04:16)

2

Anidag, доброго времени суток.
Опишите, как же лошадь попала к нам

3

Каламбур, дописала  ;Р

4

Anidag, молодец, принята :)


Вы здесь » Мечта Иволги » Начало жизни » Вместе с кордео